Телефон:
Почта:
Адрес
г. Севастополь, проспект Античный, д. 4, офис 29

Павел Харламов:"Никогда не сдавайся" на пути "От хорошего к великому"

Открывает нашу новую рубрику «Советуем почитать» вице-председатель Севастопольского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Кейтеринга FRESH — Павел Харламов.

«Самая моя любимая книга – биография Уинстона Черчилля «Никогда не сдавайся». Его автобиографичная летопись поразила меня в свое время тем, как он работал, как управлял страной, его нестандартные мысли о политических процессах, дипломатии того времени, о врагах и друзьях. Читая Черчилля много начинаешь для себя понимать о силе человеческого духа. На самом деле, для людей невозможного мало. Я бы советовал эту книгу всем лидерам, всем кто так себя ощущает, в ней ответы на многие ваши вопросы.

Вторая книга – она больше для тех, кто занят бизнесом. Автор Джим Колинз «От хорошего к великому». Это анализ того, как разнообразные компании достигали своих непревзойденных результатов. В произведении анализ практически всех топовых компаний мира, на чем сосредотачивались коллективы и их руководители, чтобы достичь поставленных целей, чтобы превратить стабильные компании в великие.

Третья книга, та которую я перечитываю, можно даже так сказать, для релаксации – Никола Макиавелли «Государь». Книга потрясающая, раскрывает глубину мыслей, учит руководителей принимать на себя ответственность, думать шире. Перечитывая «Государь», я каждый раз получаю для себя какие-то инсайды и все больше, и больше понимаю скрытый смысл этой книги. Очень крутой труд, всем рекомендую, заряд правильного мышления и как следствие, результативная работа на лидерских позициях вам гарантирована!» Павел Харламов передаёт эстафету рубрики «Советуем почитать» исполнительному директору Севастопольского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» — Марие Саушкиной.

Новости Галерея Партнеры Контакты
+7 (978) 643-47-88

г. Севастополь, проспект Античный, д. 4, офис 29

Оплатить взнос
Успех, Lorem ipsum dolor sit amet.
Проблема, Lorem ipsum dolor sit amet.
Ошибка, Lorem ipsum dolor sit amet.