18 сентября в 9:00.

Ресторан «SEAVAS».

г. Севастополь, Набережная Корнилова, 15

Друзья, пригашаем принять участие в бизнес-завтраке на тему: «Порядок организации проверок предприятий общественного питания. Основные подходы, периодичность и алгоритмы.»

Планируем обсудить следующие вопросы:

• Организация и проведение внеплановой проверки.
• Порядок проведения проверок предприятий общественного питания. Основные подходы, периодичность и алгоритмы.
• Сроки устранения нарушений по итогам проведённых проверок.
• Часто встречающиеся нарушения у субъектов МСП при проведении основных проверок и размер штрафных санкций по данным нарушениям.
• Проверочные листы при проведении плановой проверки на предприятиях общественного питания.

Обязательная регистрация — https://docs.google.com/forms/d/1OwEzDFykeLeDeb3a6w4M..

Дополнительная информация по телефону: +7 978 702 26 21 – исполнительная дирекци

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ОПОРЫ РОССИИ"

+7 978 702 26 21

oporasevastopol@gmail.com

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Антиспам Обновить Неверный ввод

Вы должны согласиться с обработкой данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Партнеры

  • 01_портал-поставщиков.jpg
  • rnkb.jpg