Ресторан русско-европейской кухни «Баринъ» в Севастополе знают все местные. Работники сферы гостеприимства, одни из первых предлагают гостям города попробовать блюда от шеф-повара этого заведения. В выходные все залы ресторана всегда были заняты торжественными мероприятиями и забронированы на много недель вперед. В будни здесь самые вкусные бизнес-ланчи и самые душевные вечера.... Так было до пандемии. Все прекратилось в один день.
«У нас был сайт, и была доставка блюд. Но все это работало, как дополнительная услуга,» — обьясняет директор ресторана «Баринъ» Ксения Трофимова. — «Наш коллектив даже представить себе не мог, что когда-нибудь это станет для нас основным видом деятельности».
Сегодня ресторан «Баринъ» предлагает своим гостям продолжать вкушать практически все блюда из меню, за исключением нескольких особенно сложных в приготовлении. А еще здесь стали делать и доставлять клиентам полуфабрикаты — буженину, вареники и пельмени, рыбу собственного посола.
«Наши гости — люди которые любят по-барски вкусно жить. И никакие напасти не могут переубедить их стремиться получать все самое лучшее. Мы очень стараемся оправдать все ожидания наших клиентов. И я очень горжусь тем, что таких людей все больше и больше,  и в самом Севастополе и вообще в нашей стране», — говорит Ксения Трофимова.

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ОПОРЫ РОССИИ"

+7 978 702 26 21

oporasevastopol@gmail.com

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Антиспам Обновить Неверный ввод

Вы должны согласиться с обработкой данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Партнеры

  • 01_портал-поставщиков.jpg
  • rnkb.jpg