«БАРИНЪ» НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Ресторан русско-европейской кухни «Баринъ» в Севастополе знают все местные. Работники сферы гостеприимства, одни из первых предлагают гостям города попробовать блюда от шеф-повара этого заведения
В выходные все залы ресторана всегда были заняты торжественными мероприятиями и забронированы на много недель вперед. В будни здесь самые вкусные бизнес-ланчи и самые душевные вечера.... Так было до пандемии. Все прекратилось в один день. ⠀
«У нас был сайт, и была доставка блюд. Но все это работало, как дополнительная услуга,» — обьясняет директор ресторана «Баринъ» Ксения Трофимова. — «Наш коллектив даже представить себе не мог, что когда-нибудь это станет для нас основным видом деятельности». ⠀
Сегодня ресторан «Баринъ» предлагает своим гостям продолжать вкушать практически все блюда из меню, за исключением нескольких особенно сложных в приготовлении. А еще здесь стали делать и доставлять клиентам полуфабрикаты — буженину, вареники и пельмени, рыбу собственного посола. ⠀
«Наши гости — люди которые любят по-барски вкусно жить. И никакие напасти не могут переубедить их стремиться получать все самое лучшее. Мы очень стараемся оправдать все ожидания наших клиентов. И я очень горжусь тем, что таких людей все больше и больше, и в самом Севастополе и вообще в нашей стране», — говорит Ксения Трофимова.